廣西下達激勵性用地指標6600畝 - 廣西要聞 - 廣西壯族自治區人民政府門戶網站 - www.flowershock.com
當前位置:首頁 > 廣西要聞

廣西下達激勵性用地指標6600畝

對落實重大政策成效明顯的7個設區市予以獎勵

2021-09-03 09:10     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

日前,《廣西壯族自治區人民政府辦公廳關于對2020年落實有關重大政策措施真抓實干成效明顯地方予以督查激勵的通報》發布,自治區自然資源廳下達6600畝激勵性用地指標,對2020年土地利用計劃執行情況、土地節約集約利用水平以及土地利用秩序綜合考評排名前3名和2020年度招商引資專項考評排名前6名的7個設區市予以獎勵,獎勵指標最高1800畝,最低100畝。

此次獲得獎勵的7個設區市分別為:在2020年自治區土地利用計劃執行情況、土地節約集約利用水平以及土地利用秩序綜合考評中排名前3名的桂林、賀州、柳州市,在自治區年度招商引資專項考評中排名前6名的南寧、北海、桂林、柳州、貴港、梧州市。其中桂林、柳州兩市同時包攬雙項獎勵,獎勵指標分別為1800畝和1300畝,賀州、南寧兩市各獲得單項獎勵1000畝。(唐廣生?黃尚寧)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    JBO电竞平台
    ./t9988323_ext.json