廣西將開展女職工產假等權益專項執法行動 - 廣西要聞 - 廣西壯族自治區人民政府門戶網站 - www.flowershock.com
當前位置:首頁 > 廣西要聞

廣西將開展女職工產假等權益專項執法行動

2021-09-02 09:23     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8月30日,記者從自治區人力資源社會保障廳了解到,該廳聯合自治區衛生健康委、自治區醫保局、自治區總工會將在全區范圍內開展女職工產假等權益專項執法行動。

此次行動將深入排查各類行業用人單位,重點是女職工較多的紡織業、服裝制造業、化工、箱包、制鞋業、商業服務業、金融業以及社會關注度較高的高科技行業企業、近年來曾發生女職工權益維護問題的用人單位。

此次行動分為兩個階段:至9月15日,全區各地廣泛開展集中宣傳;9月16日至10月15日,進入專項執法檢查階段。(羅琦?張鈺婷?張帥)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    JBO电竞平台
    ./t9974907_ext.json