页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

广西健康文化宣传服务月启动

2021-04-21 09:16     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月19日,由自治区党委宣传部、自治区卫生健康委主办的2021年“壮族三月三·健康春之声”健康文化宣传服务月活动在田林县启动。

据介绍,该活动已连续举办3年,并逐步成为各方高度关注、群众喜闻乐见的健康文化宣传品牌。今年的活动围绕群众对精神文化生活和维护健康的新期盼,多家医疗卫生机构带来了丰富多彩的健康文化作品,以群众喜闻乐见的形式宣传普及健康理念和健康素养知识,受到现场群众的好评。

针对当地群众健康的主要影响因素,该活动还通过综合施策和精准服务并举,努力为群众提供系统连续的一体化健康促进服务。4月19日,医疗专家先后在田林县文化广场、利周瑶族乡等地开展义诊和健康巡讲活动,向当地群众宣传健康素养知识,并走访脱贫群众,赠送健康实用工具包。(梁莹?陈国堂)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    UCBet平台
    ./t8616174_ext.json