當前位置:首頁 > 廣西與東盟 > 東博會動態

文萊企業參展東博會積極性高

2021-07-16 15:24     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7月12日,中國—東盟博覽會秘書處與文萊財政與經濟部貿易促進司舉行視頻工作會議,就第十八屆東博會文萊領導人邀請、招商組展、高層論壇及經貿促進活動等籌備工作進行商討,達成共識。

東博會秘書處負責人表示,希望文方深度參與各項籌備工作,推動本國企業參加第十八屆東博會實體展和云上東博會,并使用平臺會議系統舉辦投資貿易促進活動。

文萊財政與經濟部貿易促進司司長諾澤莉娜·莫敏表示,東博會成功舉辦17年來,已成為東盟與中國深化交流和各領域合作的有效平臺,也是文萊商品進入中國市場的重要渠道,文萊企業對參加東博會有較高積極性。通過東博會,企業可接觸到全球的專業觀眾和采購商,獲得寶貴商機。文方將積極推動文萊國家領導人為第十八屆東博會開幕大會發表視頻致辭,組織企業參加實體展和云上東博會,研究舉辦投資促進活動并盡快通報具體信息。(楊秋)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    JBO电竞平台
    ./t9533979_ext.json